[前言]

  石碇公臭臭鍋打破一鍋多人享用的傳統火鍋吃法,開創出比涮涮鍋更具經濟、新鮮、乾淨、快速、美味的可外帶單人用小火鍋,滿足當今一切講求簡便、衛生的消費者更創新的選擇,帶動一股新的飲食文化熱潮。

  本公司將臭豆腐及大腸其獨特的味道,經由獨家高湯的烹煮下,再加上新鮮味美的豐富素材,不但臭味不見了,反而多出一種難以形容的美味,讓您垂涎三尺、唇齒留香。另外,本公司也因應市場多元化需求,特此研發出多種口味,以滿足各類消費者的需求。

 

[石碇公的成長軌跡]

時間 事蹟
89/07 石碇公總店於遼寧街成立
89/10 石碇公總部成立,開始拓展加盟
89/11 八大「美食新聞大探索」現場實況採訪播出
89/12 加盟總數達20家
90/07 總店擴大遷移至松山路現址
90/12 加盟總數達40家
91/02

1. 榮獲中華民國21世紀經貿拓展協會「消費者金字招牌獎」,同年3月12日頒獎

2. 加盟總數達50家

91/03 環球電視台、生活搶先報專訪
91/04 八大電視、社會啟示錄之賺錢補習班專訪
91/12 真相財經台-周荃泡咖啡邀請石碇公專訪
92/02 加盟總數達75家
93/01 加盟總數達90家

 

[各界肯定]

yes 榮獲 – 中華民國21世紀經貿拓展協會 消費者金字招牌獎

石碇公臭臭鍋以優良產品建立全球商譽,數年來品牌經營有成,深獲消費者肯定,於民國91年榮獲中華民國第二屆消費者金字招牌獎殊榮。 表揚肯定石碇公臭臭鍋對產品的堅持、品牌領導的地位,是消費者值得信賴的金字招牌。

yes 榮獲 – 各電子媒體 強力推薦

石碇公臭臭鍋口味獨特,深受消費者喜愛,獲得各界一致好評,爭相推薦。

  • 於民國89年11月接受八大電視台「美食新聞大搜索」專訪石碇公臭臭鍋,造成一股臭臭鍋風潮,引爆流行
  • 91年3月環球電視台
  • 91年4月八電視台社會啟示錄之賺錢補習班
  • 91年12月真相財經台-周荃泡咖啡相繼採訪推薦,造成一股石碇公旋風

yes 榮獲 – 各平面媒體 競相報導

石碇公臭臭鍋應各方面要求於89年底開放加盟。「創業搶鮮誌」在眾多加盟主詢問下,特以新興連鎖事業專欄,報導石碇公臭臭鍋。強調石碇公的衛生、方便、新鮮、美味、經濟、快速,堪稱為第一讚的加盟事業。另外,「中國時報」、「聯合報」、「經濟日報」、「自由時報」、「工商時報」、「台灣加盟連鎖體系創業手冊」、「大紅袍資訊電子書 – 加盟事業篇」也相繼推薦報導。