大腸臭臭鍋

大腸

簡介:

師父細火慢熬的大腸滑嫩Q彈,吸足了精華的臭豆腐,入口滿是湯汁,配上鮮美豬肉與豐富新鮮的食材,怎麼吃怎麼搭配就是這麼美味。

 

內容物:

高麗菜、大腸、鳥蛋、臭豆腐、蕃茄、韭菜、鹹菜、金針菇、香菇丸、肉片、豬血糕、蟹肉棒、蛤蜊、鱈魚卷

中國麻辣鍋

 中國麻辣

簡介:

滑嫩的鴨血入口即化,特選湯頭層次豐富,香辣酥麻暖和和,佐料豐富襯托湯底濃厚,與您一同品味這絕妙好滋味。

 

內容物:

麻辣湯底、鱈魚丸、高麗菜、豆腐、蝦丸、豆皮、金針菇、小白菜、冬粉、蟹肉棒、花枝丸、豬血糕、貢丸、蛤蜊、蛋、肉片、魚板

特製羊肉爐

羊肉爐

簡介:

秘製中藥包搭配上等羊肉塊,肉質Q嫩多汁,豐富食材,搭配石碇公特製精心小火熬煮的濃郁湯頭,冷冷的天,好想來上一碗,暖暖你的胃。

 

內容物:

精選羊肉塊、高麗菜、豆腐、蝦丸、豆皮、冬粉、金針菇、小白菜、蟹肉棒、花枝丸、豬血糕、貢丸、魚板

咖哩香香鍋

 咖哩

簡介:

在手工的嚴製咖哩的濃郁湯頭中,Q嫩豬肉與蔬菜的鮮,丸子與豬血糕的層次口感,嫩豆腐融入咖哩的香氣令人食指大動,如此美味口齒留香的好滋味,您怎能錯過呢!

 

內容物:

咖哩高湯、高麗菜、豆腐、蝦丸、豆皮、金針菇、小白菜、冬粉、蟹肉棒、花枝丸、豬血糕、貢丸、蛤蜊、蛋、肉片、魚板

韓式泡菜鍋

泡菜

簡介:

來自韓國的泡菜經過巧手改良,符合台灣人的重口味,又不膩口的酸辣感,配上嫩汁肉片,和嫩Q豬血糕,來上一口,進化了口味,也放進滿滿的人情味。

 

內容物:

韓式泡菜、高麗菜、豆腐、豬血糕、魚卵卷、豆皮、金針菇、冬粉、香菇丸、花枝丸、一番香(火鍋料)、蛤蜊、肉、蛋

海鮮豆腐鍋

海鮮

簡介:

嚴選新鮮海味熬煮的湯頭,蔬菜與海鮮和諧的搭配,豆腐的嫩與滑嫩的蛋悠遊湯底,豐富多樣的食材怎樣搭怎麼都好味。

 

 

內容物:

高麗菜、豆腐、蝦丸、豆皮、金針菇、小白菜、冬粉、蟹肉棒、花枝丸、豬血糕、貢丸、蛤蜊、蛋、肉片、蝦、魚板

麻辣臭臭鍋

麻辣臭臭

簡介:烹煮入味的大腸與肉片雙響,吸滿了麻辣湯頭臭豆腐,入口瞬間溢汁擴散,搭配新鮮蔬菜緩合舌頭的麻,寒流來襲也要來點過癮的溫暖滋味。

 

內容物:

麻辣湯底、鴨血、鱈魚丸、高麗菜、大腸、鱈魚卷、鳥蛋、臭豆腐、香菇、韭菜、金針菇、香菇丸、肉片、豬血糕、蟹肉棒、蛤蜊

麻辣泡菜鍋

麻辣泡菜

簡介:

在麻香爽口的湯底裡,緩緩擴散,正統韓式泡菜給你雙倍勁辣,豬肉蛤蜊金針菇三種不同的鮮,搭配鴨血的滑嫩,口口不膩的好味道,讓你細細品嚐。

 

內容物:

韓式泡菜、高麗菜、豆腐、豬血糕、魚卵卷、豆皮、金針菇、冬粉、香菇丸、花枝丸、一番味(火鍋料)、鴨血、鱈魚丸、蛤蜊、肉、蛋

極品鯛魚鍋

鯛魚

簡介:

嚴選馳名的台灣鯛,因為當日進貨,絕對的新鮮肥嫩,魚肉嫩中帶點Q彈,與新鮮蔬菜的組合,讓湯頭更加鮮美爽口,如此的極品滋味,您一定要試試。

 

內容物:

頂極鯛魚片、高麗菜、豆腐、蝦丸、豆皮、金針菇、小白菜、冬粉、蟹肉棒、花枝丸、豬血糕、貢丸、蛤蜊、蝦、魚板

素食鍋

素食鍋

素食鍋說明

***鍋務內容僅供參考***